Сорбент для сбора нефтешламов «ПОЛИМАГ НШ»

Сорбент «Полимаг-НШ» является продуктом комбинированного действия, предназначенным для сбора и дальнейшей утилизации нефтешламов. Многофункциональный продукт «Полимаг-НШ» обладает универсальным свойством поглощения сложной смеси нефтешламов различного состава.

Принцип действия – поверхностное и объемное быстрое поглощение компонентов нефтешламов, локализация нефтепродуктов. Результатом взаимодействия нефтешламов с продуктом «Полимаг-НШ» является твердо-пластичная масса, технологически пригодная для дальнейшей переработки и утилизации.

«Полимаг-НШ» представляет собой мелкодисперсный порошок на основе водопоглощающего акрилового полимера, минеральных и природно-полимерных наполнителей. Используемые материалы и собственно продукт нетоксичны, пожаробезопасны, являются химически инертными веществами, имеют отечественную сырьевую и производственную базу.

ПРИМЕЧАНИЕ

ООО «Пермский завод «ХИМИК» обладает собственной производственной базой для выпуска полимерной основы. Наличие технологического и лабораторного подразделений обеспечивает выпуск вариантов сорбента «Полимаг-НШ», в максимальной степени подходящих условиям применения и требованиям Заказчика. Разработанный продукт способен к масштабированию выпуска в крупнотоннажном исполнении.

НАЗНАЧЕНИЕ
  • Обезвоживание водонасыщенных нефтешламов резервуарного типа;
  • Загущение вязких нефтешламов грунтового типа;
  • Консолидация нефтешламов смешанного типа в твердо-пластичные агломераты;
  • Образование густовязкой пасты на основе сорбента и нефтешлама для выемки из хранилищ и последующей транспортировки;
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛИМАГ НШ
  • Сорбент «Полимаг-НШ» является новым средством утилизации нефтесодержащих шламов различной природы.
  • «Полимаг_НШ» обладает способностью впитывать нефтяной продукт как в эмульсионном виде, так и в не эмульгированном виде, что является преимуществом по сравнению со штатными сорбентами узконаправленного действия.
  • В составе продукта «Полимаг-НШ» используются материалы, обладающие направленной сорбцией водной, нефтяной и минеральной составляющих частей нефтешламов.
  • Термостойкость состава позволяет использовать данный сорбент для переработки нефтешламов в горячем виде.
Продукция

ООО "Пермский завод "ХИМИК" предлагает Вам
продукцию собственного производства

Тампонажный раствор для горнорудных работ «МАГНАМ Ш8»
Сорбент для сбора нефтешламов «ПОЛИМАГ НШ»
Суперабсорбент для растениеводства «ПОЛИМАГ СХ»
Универсальный силиконовый пеногаситель ХИМИК
Водные растворы акрилатов натрия, калия
Полиакрилат натрия
Проликапролактон





×