Универсальный силиконовый Пеногаситель ХИМИК

Заказать пробник

Создан на европейском сырье. представляет собой 26-27 % силиконовую пеногасящую эмульсию

НАЗНАЧЕНИЕ
Пеногаситель-ХИМИК рекомендуется к применению в случаях, когда требуется обеспечить эффективное регулирование уровня пенообразования в технологических процессах в целлюлозно-бумажной, текстильной, лакокрасочной, химической и других отраслях промышленности.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Применение продукта Химик позволяет повысить содержание твердых частиц в наполненных композициях, снижает удельные энергозатраты за счет уменьшения длительности процесса, обеспечивает повышенную чистоту целевого продукта. Продукт не содержит ингредиентов животного происхождения, этилен-бис-стеарамида (EBS), нонилфенолэтоксилатов (NPE) и алкилфенолэтоксилатов (APE) дибензодиоксинов (DBD) и дибензофуранов (DBF) или веществ их образующих,

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
При хранении Пеногаситель Химик необходимо подвергать перемешиванию каждые две недели, используя при этом соответствующую систему рециркуляции, оснащенную насосом с низким сдвиговым усилием (например, мембранный).

Продукт не допускает заморозки.

ТРЕБОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ 

По степени воздействия на организм человека продукт по ГОСТ 12.1.007-76 относится к малоопасным веществам (4 класс). По ГОСТ 12.1.044-89 продукт относится к негорючим веществам.